みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
設定がおもしろくて、どんどん読み進められる軽さがあります☺️流されやすい受けの男の子がかわいい。。。
3話
3話読みました。鬼と人のBLは初めて❤︎
絵は好みではありませんでが、鬼がデカイのに控えめな感じで
可愛いです。by 匿名希望- 0
この作品さんの作品は初めて読みました。なんだろ…、日和といい、穂高といい、なんかおバカちゃんみたいなところがかわいい(笑)まだまだ途中までしか読んでないので、続き読みたいと思います。
by きんちゃんママ- 0
絵がいい
こういう現実離れしたの好きです!
学生のかわいらしさもあり、まだ途中までしか読んでないけど読み進めていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
「ごちそうさま」w
オメガでも獣人でもなくて新ジャンルかもw
まだ前半の方だけど2人の掛け合いがかみ合ってるのか無いのかw絶妙です。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
逃げる
逃げる様子がかわいくて面白いです。舌が食べられそうな様子の絵が見るだけで感じます。配信が楽しみです。
この作品は好きです!
面白いです。
鬼と人が共存してる世界で!しかも!鬼が多くて人が希少価値のある存在らしく!
鬼にとっては興奮部質を出してるみたいです。
普通ならキス!でも!鬼からしたら人を食ってることになっちゃうの?!by 匿名希望- 0
甘〜〜〜い
執着、愛、独占欲、抱きたい、抱かれたい、触りたい、抱きしめたい、角舐めたい、濃いキスしたい、、、などなど
好きって言って欲しいのに、
お互い相手のことは、好きじゃ収まらないって、すきってなかなか言えない
随所にぷぷぷっと笑える表現があって
とってもエロなのに
頬が緩んでしまいます
一気に読みました!攻受共にお勧め!!by 匿名希望- 0
鬼と人が同じ世界で生活。むしろ鬼の方が多いってどんな設定?と思いながら試し読み。
人ってことが鬼にバレて食われるってそういうことかと。無料分だけでいいかなと思います。by 匿名希望- 1
異世界のストーリーで、鬼っていうのが面白くていいですね。
しかも角の大きさが一人一人違うのもいいですね。by 匿名希望- 0