みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
絵もキレイで、ストーリーの世界観も良かったです!鬼って、BLでなかなかないお話なので、続きが気になります!
トロトロになっちゃう受けちゃんが可愛い!!ぞわぞわしちゃってる顔がドストライク!!(*≧∀≦*)
我慢できちゃう鬼もすごい愛してるんだなーって微笑ましかった!by 匿名希望- 0
オニ♡人間 設定もおもしろく、絵もキレイ!
日和のノリツッコミ的な独り言も面白い!
2人のイチャイチャがもっと見たかったです!by 匿名希望- 0
無料分では意味がわからない。でも課金するほど全く気にならないのが残念です。人とオニの話なんですが何かちょっと内容が残念
新しい
鬼設定新しいですね。
オメガバースのような、そんな感じでしょうか。
絵は好みが分かれるかと思いますが、悪くない。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでませんが、こういうファンタジー系?初めて読んでみたけど結構面白そうです!続き読んでみようと思います!
オニみある!
設定が斬新!一気読みしてしまいました。
オニみがある、巨ツノ等独特なワードが笑えます。
しっかりエロもあるのですが、設定のギャグみに押されてエロさは減って感じられます。
あまり深く考えず笑えるBLを読みたい時におすすめです!by 匿名希望- 0
鬼と人間が、存在する世の中のお話です。
なかなかのエロさありのストーリです。
最近やたらに、すぐ始まる漫画多いけど、なかなかの焦らしがあります。by 匿名希望- 0
無料連載ありがとうございます!
ほかの読者の方の参考にはなりません!個人的感想になってます!広告に流れた時にものすごく気になって記憶に残ってるぐらいの作品のひとつでした!無料連載ありがとうございます!試し読みだと量が少なくて本当にありがたい!
作者さん買いです!
作画が良いのは勿論、ストーリー展開が面白く、えろもありとても良い作品でした^_^by 匿名希望- 0