この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(14ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 787件
評価5 48% 377
評価4 34% 264
評価3 16% 127
評価2 2% 14
評価1 1% 5
131 - 140件目/全244件

好きじゃん?

山田2丁目先生の作品はほんとにもう5、6年前からの大ファンでもうほんとに…どれ読んでも最高!!ってなります。。今回の作品もほんとにもうツンデレ受けが最高です…単行本も1巻2巻とも購入しました!鬼のツノを舐めるのめちゃくちゃえっちですね……ってなりました…今後の展開が楽しみです!!!!!!!

無料だけのつもりが…全話購入

ちょっと無料分だけ読もうと思ってたら前話購入しちゃったよ!
    楽しかったけど…。一組のカップルだけじゃなくて周りのカップルも登場。
    うん。どのカップルも好きです。

by 匿名希望

ツノが小さい人用に付けツノがあるちょっと笑えるシーンが何気好きです。
    穂高が日和を好きだけど人が好きだから日和を好きだという、完全に惚れてるのに認めない所も可愛いです。

キュンキュンする

日和が受けですぐトロトロになるのにいつまでも意地っ張りで負けず嫌いなとこがめちゃくちゃかわいい。
    自分もものすごく好きなくせに、穂高に先に言わせようとする乙女心!可愛すぎてたまりませんでした。
    穂高の勢いある攻め丸出しなとこもキュンキュンします。そのくせ妙に優しかったり悩ましくエロい!!久々に全話購入しました。
    2人とも可愛くてニヤニヤしちゃいます。続きの予定はないのでしょうか?完結にはなってないのでいつか更新されますかね?待てない!!

食べたらおいしいです

ヒト×鬼ってどうなのかな、と思いましたが、鬼がオニオニしていないというか…
    一見ヒトのようでそこまで違和感はありませんでした。
    穂高が日和を恋や愛として好きなのかどうかがイマイチ最後まで分かりませんでしたが、私は好きな作品です。

面白かった

人間と鬼の世界です 面白かったです
    でも 鬼の中にいても なかなかばれないのが 少し不思議に感じました

やばいくらいおもろい

オニ設定が急に来て初めは「?」だったけどその設定が気にならない展開、軽妙なトークとユーモアにどハマりして一気買い、からの連続読み返し十数回目。素直じゃない日和と実は包容力がある穂高。日和のだんだん心が近寄ってく様子が結構胸キュン。穂高の背中のたくましさに超萌える。画力もあってエッチシーンも綺麗で言うことなし。もし続編出たら即買いします。

by 匿名希望

フィクションだから面白い

人と鬼のBLですが人外というほどの見た目ではありません。なので受け入れやすいお話だと思いますが、その設定なので普通の人間対人間のBLとはまた違う雰囲気が楽しめて面白かったです。普段はシリアスなBLばかり読んでいるのでコメディータッチで明るい気持ちで読めて良かったです!

素晴らしかったです

この作品の鬼と人間とゆう設定で
    人間のフェロモンみたいなものに
    はじめは鬼が惹かれていくんですが、
    知れば知るほど2人が中身に惹かれる
    様子がとてもキュンときました!

続話楽しみにしてます!

ちょっとだけ

召し上がられる感じがふふっとなりました。
    ミルク味なんですね〜笑笑
    なんか可愛いです。
    強面のキャラだけにあま〜い感覚がキュンとさせます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー