【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(13ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
文句無し!
鬼と人って、設定が最高か!
鬼の衝動と執着強めなのが面白かった。
性欲だけじゃなく、ちゃんと人である受けを好きし。
人である受けも、鬼の攻めが好きなので、薄っぺらなエッチだけ展開じゃない。
何度も読み返したくなる。続編があれば、ぜひ読みたい!by 美沙子東国- 0
可愛い
穂高は最初は確かに日和がヒトだから興味を持った感じだったけど、日和のチョロさに惑ったりと日和自身の可愛さにもちゃんと気づいてる感じがして良かったです(クールなキャラだから分かりづらいけどw)
あとは日和が可愛くて萌えました!
定期的に読み返してるくらい好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
さいこう!
女性のオニと女性のヒトの絡みもみてみたいね!
ヒトには激甘に感じる飴、舐めてみたいと思った(笑)by 匿名希望- 0
食べてもおいしくありません
面白いです。まさかの鬼と、人とは…
異世界ものや、転生ものが大好きなのですが、この作品は、ちょっと異種で面白いと思いました。by 匿名希望- 0
エロシーンよりスキンシップ(食う?)シーンがエロい♡
執着攻め好きにはたまらない!設定もストーリーも面白いです!キュンキュンする♡by 匿名希望- 0
いじっぱり同士でカワイイ
穂高だけがいじっぱりなのかと思ったら日和もなかなかのいじっぱり。
お互い好き同士なのにwwwていうところが可愛いし、ニヤニヤする。
空木くんが好きなので彼のお話とかあさひ君との穂高の対決とか読みたいです。
続編希望!
全部購入してよかった。オススメです。- 0
良い
人間がなかなか好きってことを認めないのが結構ムズムズしました。
でも、とてもいい作品だったので良かったです。by 匿名希望- 0
表現が面白いよ
この作品の世界観ありき、言葉の表現が“鬼”に関するものに変化してるのが良いなって思いました。
あと攻めが飴を持ち歩いてるって設定が好きで、私もお気に入りのミルク飴を大量買いしました(笑)影響受けすぎですね。by 匿名希望- 0
ツノの大きさによって鬼自体の強さが分かるのも面白い設定だなぁと思いました。
強面の鬼が甘いキャンディー食べてるところが可愛いです。by 匿名希望- 0
面白い、好みは分けられそうだけどわたしは好きな作品。
好きかどうかでぐるぐるなってるのも可愛かったし、認めるというか言い始めたら好き好きとまんなくなって言いまくってるのも良い。by 匿名希望- 0