みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
世界の設定がまず面白くて惹かれました!
キャラクターもひとりひとり面白いし可愛くてカッコいい❤️ところどころ笑えるのがツボです❤️by 匿名希望- 0
少し特殊な設定でしたが、凄くおもしろいです!!!!完結までゆっくり読んでいきたいと思います!攻めがよい👌
まぁまぁ
欲情されて嬉しくないわけがないけど…
こういうパターンはどうなんだろ?
嬉しいのか?嬉しくないのか?
最後まで読んでないけど、やっぱヤられちゃうかな?by 匿名希望- 0
オニも人間かわいいwww
もうちょいエロも欲しいですが、キャラクターが好きなので、今後も楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
はまりました!
無料があったので読んでみたら、ドはまり。
鬼が住む世界を妄想しながら、毎日読み返しています。
ジャンルが全く違ってしまいますが、「ヒト」の女の人も鬼に見つかったら食われるんでしょうね!?
他の「ヒト」が出てくるお話も読みたいです。
マーキングの副作用を知っているお兄ちゃんとか。by 匿名希望- 0
がんばれ七生
おバカ過ぎてかわいい。。無駄にプライドが邪魔して変な方向に行っちゃうのも面白いし、テンパっちゃうのも面白い‼
普通のBLとしても、二人のラブラブ具合が楽しいのですが、人外と言っても、少しコメディ要素が入って楽しいです。
う〜ん。受けの子は可愛いくて好きだけど、攻めの男の子の顔が苦手。汗
続き読みたいけど、どうしようか悩み中です。by 匿名希望- 0
鬼なのに変わってる
作品自体悪くないと思うのだけど、私の中で何かが違っている。
絵柄なのかな?
そこまでのめり込まず課金も無しだなと思いました。by 匿名希望- 0
鬼と人が一緒に暮らす世界って設定が面白いと思いました。まだ、読み始めたばかりだけど続けて読んでみたいです。