みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.3 評価:4.3 776件

きにはなってたのですが、初めて読んだ感じは今までにない感じで面白かったです
    続きが楽しみです
    絵はあまり好みではない感じでした

美味しい

山田2丁目さんは他作でめちゃくちゃハマり、久しぶりに拝読しました。
    美味しかった…!!
    無料分を読み、その後続きが気になりすぎて一気に課金して読了。

意外に甘い…

嫌よ嫌よも…的な日和と好きより重いと言わしめる絶対的な巨ツノ穂高。
    色々駆け引きや事件はあるけど大概甘々な関係じゃん!って感じです(笑)
    笑える所も多いし好きを自覚してきた日和の変化が楽しみです。

おもしろかった!すごい設定のお話。なんだか笑えるけど、ふたりの関係がピュアに両思いになれるのか楽しみな作品。

鬼ネタがツボる

人間の本能と鬼の本能の戦い!?日和のアホで素直なところと、穂高のクールなのに、日和大好きなところがかなりツボってしまい、一気読みしてしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

面白かった‼️

オニと人間設定が面白かったし、オニくんのがっつき方が男らしい?オニらしい?くてカッコいい‼️
    人間君もなんか、可愛いキャラで読んでて面白かったです‼️

なんとなく目に止まったので読み始めましたが なんとなく先が気になると読んでいたら最後まで購入してしまいました。
    読みやすいんですね。

止まらん。

30話まで一気読みしてしまった。
    ヒトが少ない鬼メインの世界で暮らす日和だが、バリツノで朱鬼型(執着心がすごいらしい)の穂高にヒトとばれてしまって喰われるかと思ったら体を食われた話し。
    最初は無理やりされたのもあり、『ヒト』だから食べたいのか『日和』だから食べたいのか、日和として好きになってから食べてほしい日和は素直に体を許せない。
    そのくせ好きと言って貰えて体を許したときには、好き好き言われすぎてあまりの恥ずかしさに「ち○ち○は許すけど好きはストップ」と言うセリフに笑ってしまった。
    穂高が好きだと認めなかったのは、好き以上の想いがあるからであって好きじゃないわけではなかったんだな~。
    友達の粗ツノの高尾くんが鈍感だしかわいいです。
    新たにバリツノの朱鬼型である薬師(穂高より好み///)も加わりもう一波乱ありそうです。
    絵がちょっと雑に思える所がありましたが、内容は面白いです!

食べてもおいしくありません

面白いです。まさかの鬼と、人とは…
    異世界ものや、転生ものが大好きなのですが、この作品は、ちょっと異種で面白いと思いました。

既刊分と新刊分とをまとめて購入。激しいエロシーンはないものの、触って感じる心地良さや恐怖が防衛本能で気持ちよく感じるなど、見ていてい満足感のある面白さでした