みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ゲームやってます!
こちらのゲームをやっているので、迷いはありませんでした。
私は家康推しなので、信長ルートのお話になっているので少し物たりませんが。。。
どの武将も素敵なので、満足です。
今後、全員の武将バージョンが出てくるとことに期待したいです!by 匿名希望-
アプリのゲームの方から好きになり漫画を読みました。
信長編の話でまぁ楽しめましたが、私は光秀推しなので光秀編も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
アプリプレイにてはまりました。梶山先生の絵も好きなので、一気買い。
史実とは異なるので、パラレルと思えば楽しめます。政宗最高(^^)by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです!
信長や秀吉など登場人物全員とってもかっこよかったです!
舞の笑顔も性格もとっても可愛かったです。
どうなるかハラハラしていましたが最終的には、くっついてくれてよかったです!by 匿名希望-
戦国時代に活躍した武将達がイケメンですね!笑
アプリ内でも人気なので知っている人はすんなり入ると思います。by 匿名希望-
舞さんと信長様の恋愛も素敵でしたが、登場人物全員の心の動きも、一生懸命生きる姿も、とにかく素敵でした。武将さん達みんな性格が全然違うので、みんなにキュンキュンしちゃいます(笑)。私も、具体的な目標と信念を持ってこの先の人生を生きていきたいと思いました。
ゲームもやりましたが最高です、キュンキュンしっぱなしです。誰と恋に落ちるのか気になりますがつづきを読みたいと思います
面白かった
とても面白かったです。絵も可愛くて良かったです。他の武将も、かっこ良かったですが、やはり信長が一番頼り甲斐があってかっこいいです。
ゲームからです
私は政宗派なので、信長様はこんな話なんだなぁってドキドキ💓楽しめました
武将の皆さん、ホントにカッコいいハート♥️絵が綺麗でゲームのイメージ崩れることなくてゲームから入っても特に違和感なかったです
ただ、私は政宗推しなので、政宗とのドキドキが見たかったなって思います
いろんな武将との話があっても嬉しいかも😊by りたさ-
やっぱりいい(*>∀<*)ノ
イケ戦はスマホでやっていてストーリーは知っているんですが、こちらでも見つけたので購読してまたドキドキキュンキュンさせてもらってます✨
みんなカッコいいんだけど私は三成サン押しです♪優しいしカッコいいし😊これから読もうかなと思っている方がいたらぜひお薦めです(*>∀<*)ノby 匿名希望-