みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が気になり読み始めてみました!!
イケメンだらけで目の保養になりますw
数話しか読んでないけど読んでみます^ - ^by 匿名希望-
みんなイケメン過ぎて誰が誰だか分からなくなる。w
だけど、ストーリーは面白い(o^∀^o)by 匿名希望-
ここで出会うとは
某サイト内のゲームになっていて、毎日物語読むとマネー付与されるのでやっていた。
内容も気にしてなかったけど、途中でちょっと面白くなってきて
最後まで読みきった。
そしたら、マンガになってるのを発見。
マンガで読むとまた違った印象で面白かった。by 匿名希望-
試し読みだけですが
試し読みだけですが…
戦国武将が皆イケメンだったら…
マジでtimeスリップしてみたい(笑)
けど、徳川家康だけはチョッとブサカワがいいけど…なんて妄想中(笑)by 匿名希望-
タイムスリップものが大好きでよく読んでいますが、登場人物のビジュアルがこれくらい漫画的なもの良いと思います。夢がある。
かっこいい
歴史上名前が有名な人ばかりなので、入りやすいです。
しかもイケメンばかり…
素敵です。まだ、話の途中ですが、どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
いいじゃない
戦国武将がイケメンになって次々登場してくる!にわか歴女にはドキドキくるストーリーですな。実際こんな男前な武将がいたら、どこまでも付いていきます(笑)
ゲームの世界観
スマホゲームの方を先にプレイしているのですが、ゲームの中の世界観がなかなかよく出ていると思います。
信長様だけではなく、他のキャラとは恋愛も描いて欲しいですね。by 匿名希望-
ゲームからの漫画
ゲームをプレイしていた中で、こちらを発見!漫画でてたんですねー!
お話はメインキャラの信長のお話かを漫画になっているようですが、まだ読み途中なので、どのラストになるのか楽しみ!プレイしている人もしていない人も、気楽に楽しめるか漫画かと思います。みんなイケメンだしね(笑)
ただ自分はプレイヤーなので、キャラのイメージかついてしまっていて、漫画の絵がイメージと違って、少し物足りなさを感じました
。みんな青年というより、少年に見えてしまうんです。あくまで個人の見解ですが。
でも甲冑や背景、他にも細々と、とても手が込んでいてていねいに仕上げられている漫画なので、少しでも気になったら、読んでもらいたいなと思います。by コーヒー大福-
見たことあると思ったら
恋愛ゲームのマンガなので、戦国時代のお話が好きではない人でも読みやすいと思います。ゲームするより、マンガの方が楽しめるかも。笑