みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

武将たちがかっこいい
武将たちの今ではない、何気ない思いやりがかっこよくて、読み続けちゃいます。
先が気になります!
まだ無料で読める途中の部分なのですが、早く先が読みたくて仕方ないです。当時の武将はこんな髪型じゃない、とか分かっているけどそれが気にならないくらい武将たちがカッコいいです!
ゲームから漫画があると知り速攻飛んできました!
信長推しだったので、信長メインのストーリーは嬉しい!
ゲームと違ってサクサク読めるので最高!!!by 匿名希望-
イケメン戦国
織田信長とか、あんまり興味がないけど(笑)こんなイケメンだらけの中にタイムスリップうらやましいしかないわ(笑)怖いけど、あんな風にやさしくされたら誰もが世界が違っても恋しちゃうよ‼現代にも帰りたくなくなるわ(笑)
by 夏色-
イケメン‼︎
戦国時代にタイムスリップ‼︎登場する武将みんなイケメンすぎでしょ⁈教科書で習った、歴史が変わっちゃったらどうなるの?イケメン武将との未来は⁈気になるー
全巻購入
広告を見て、気になって読んでみました。
絵が本当にイケメン笑、ヒロインも可愛い。
話も矛盾なくドキドキしたり切なくなったりして
最後まで一気に読み進めました。
とても満足しています。by 匿名希望-
タイムスリップしたのは戦国時代。
真っ先に会ったは真田幸村w
しかも超イケメン。
助けられた?は織田信長wwwこれまた超イケメン。幸運を呼ぶ女として舞は安土城につれて帰られます。強烈な生と死の匂いの中次第に心惹かれ合うふたり。
500年の時の差を超えて結ばれる2人。歴史好きの方、色々突っ込みたいことはあると思いますがそこは突っ込まないでください。by 匿名希望-
戦国恋愛ストーリー
歴史がいまいちわからない人でも歴史を勉強しながらも歴史上の人物、こちらでは織田信長に未来から過去へタイムスリップした主人公の服飾デザイナーの女の子が傍若無人の織田信長に反発しながらも健気に戦国の時代に順応しようとするお話。途中で織田信長を好きになっちゃって発展していく。戦国の人物達が凄いイケメンなのが気に入ってます。
by ベンケーシー-
イケメン
わたしはゲームはしてませんが、タイトルだけあってイケメンばっかりですね!
まあ突っ込みどころは満載ですが、これだけイケメンなら問題なし!?な感じです。by 匿名希望-
流行り物
流行り物のイケメンシリーズですが
イケメンが流行って何が悪い!
歴史上の人物がイケメンになって現れて
しかも。自分と恋仲!?
最高じゃないっすか!by 伶伶-