みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
いま話題のまんがなのでさわりだけ拝見しました。生理が友達感覚で近づいてきて、面白い観点でした。絵はかわいらしい感じでさらっと読めます。
by ねこひめ- 0
生理を擬人化してる話です。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
毎月来るので、当たり前と思ったけど、男の人が体験したら、大変なのね…と思いました。by 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルが面白かったので読み始めてみました。絵のタッチは好みが分かれるかな。ストーリーは現実的で共感できるけどまさにギャグマンガっぽいです。
すごいものを題材にしましたね!でも絵がポップで軽ーく読むことができます!女性のことなので男性にもオススメ!
こな作者さん
たしかどこかのインタビューで見たら男性でした。こうやって、男性が女性の辛さを伝えてくれてるとありがたい。そして生理の辛さを読んで欲しい。
まだ
見始めなので
どんな話になるか
予測出来ないですけど
絵のタッチは好きです
これからどうなって
いくのかな??by 匿名希望- 0
最初は、え?と思いましたが、
ほんわか癒されるキャラクターです。
毎月の憂鬱な生理も生理ちゃんの登場で楽しくなっちゃいそうです(笑)by 匿名希望- 2
生理ちゃんの見た目がシュール過ぎるんだけど、サバサバしていて、こんな風に寄り添ってもらえたらなって思います。生理あるあるで、男性にも読んでほしい。でも、作者さんは男性なのがすごい!
なかなか
表紙が?って感じだったんで無視してましたが内容は全然よかった。月一の神か妖精みたいな存在が訪問カウンセラーみたいなことしてる漫画かな?絵柄(人物)とか好みです。
お試し
無料お試しだけ読みました。
生理がそうくるかと、少しだけほっこりしました。現代女性のいろいろ複雑な所を突いてそうな予感(笑)by 匿名希望- 1