みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
想像以上!!
前から気になっていた作品
第1話で想像の斜め上にいかれました!
生理痛がしんどい私は生理ちゃんにどんな攻撃をされているのか?と、考えるとなかなか怖いです(笑)
絵のタッチなど、ほのぼの系なので、全世代によんでほしいと思いましたby 匿名希望- 0
面白い!
ここで読むまで、ドラマ化や漫画のニュースを観ても、心から誰が読むねん!って思ってました。のに…読んでみるとめちゃくちゃわかる!シンプルなタッチも読みやすくて面白い。全世界の男性に無料で配信してほしいです笑
めちゃくちゃわかりみでした!!男子にもぜひ読んでほしい。これ読んでから、生理ちゃんがきたんだなーって思うとちょっと気楽。
ヤバい。ツボる(笑)
目に見えて、こうやって相手に伝えてくれれば良いのに。
本当に毎月毎回 辛すぎる。
ただ血が出ているだけじゃないんだよ。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
話の題材としては面白いんだけど、絵のタッチのせいか、購入してまで続きが読みたいかと言われると、ちょっと違うかなって感じです。by 匿名希望- 0
毎月憂鬱だしかたない生理がせいりちゃんのおかげで少し楽しくなりました。
生理がくると、我が家にも生理ちゃんがくるかな、なんて。
娘に生理がきたら読ませてあげたい。by くらっぴー- 0
必読!
何これ面白い!新鮮!こんなマンガが出るなんて見直したぞ日本。確かに男性はあの痛み苦しみ不快感を知らないんだなと思うと腹が立ってきたわ。全ての男性に読んでほしい。
by めトリスタン- 0
生理ちゃん以外のキャラが登場して思わず笑ってしまいました。あれ、そういや今月来てないな、とか急にやってくるところとか、うんうん、と妙に共感。来たら来たでうっとおしい。来なきゃ来ないで心配。旦那に読ませたいです!
by bucchimoni- 0
タイトルが気になって読んだら、生理ちゃんが擬人化して出てくるんですね。普通に会話しているのが面白かったです。
生理ちゃん、見た目のインパクトがありすぎて今まで読んでなかったのですが、読んでみたらすごく良い作品でした!何でもっと早く読まなかったんだろう
性別問わず、いろんな人に読んでみてほしい!by 匿名希望- 0