みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
生理ちゃん
絵と題名がかなり気になって読んでみたら共感することがたくさんですごく面白かったです。生理痛がつらいよ。
by ゆきりんこちゃん-
マスコットキャラみたいな見た目なのに辛辣だったりして可愛い。生理の辛さは人それぞれ。軽い人も居れば辛くて立ち上がれないくらいの人もいる。生理前にイライラしちゃうのも人による。それが分かりやすく描かれている。
女性の気持ち代弁
男性には永遠に分からない生理の事をマンガでコミカルに描いてもらい今までなかった作品で男性に是非読んでもらいたいマンガです。
by ななにゃにゃ-
生理を擬人化するなんて新しすぎるしびっくり!絵柄は独特で可愛らしくわたしは好きでした。ギャグっぽく見えて中身はすごくしっかりしてるし、生理について上手くかけていると思う。
by みん125-
面白いです!
生理ちゃんが注射器で血液を抜く姿がシュールです!!生理ちゃんがお腹をパンチして腹痛起こさせる、顔を叩いて顔をパンパンにむくませるとか笑ってしまいました。by 匿名希望-
すごい発想。でも大事なことだから、ぜひ若い人や子どもに読んでもらいたいな。とても
いい漫画だと思います。by 匿名希望-
なぜだか泣ける
こんな視点の生理があったなんて。
しかも漫画!
作者は男性らしい!!
面白楽しく、そしてホロっとします。
老若男女すべての人に読んでほしいです。by みんすけどん-
まず生理が人になって、いろいろしゃべってるのがおもしろいです。生理って男性にはわかりづらいことが多いけど、これを読めば少しは理解してもらえるのでは。作者が男性なのも驚きです。
男性に読んでもらいたい
本当に素晴らしい作品だと思います。毎回生理で悩んでいて、なかなか男性に(時には女性にも)分かってもらえないので、このような作品に助けられます。
ステキな作品
私は、重いタイプじゃないですが辛い時あるので毎月これがある方は大変だ…ておもうくらいです!男性にも伝われ…
by くりすま-