みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
生理ちゃん大好き!
私は生理辛くないほうだけど、それでもダルいし眠いし痛いし貧血になる。
生理ちゃん痛いことばっかりするけど、やっぱり女の子の味方なんだ。
絵がすごく可愛い!今風!男の人の作品なのもいい!
パチンコ行っちゃう生理ちゃんシュールで大好き 笑by 匿名希望-
面白すぎます!
こんなストーリーの漫画はじめて見ました。
絵は汚いけど、中身がしっかりしていて面白いです。by 匿名希望-
生理を解説するとしたらこれが一番と思う!秀逸!
無料の2話読みましたけど、旦那や周りの男に対する生理パンチがツボです!
ポイントたまったら読みます!by 匿名希望-
映画の宣伝CM観て、無料分読みました!
こんなの初めて読みました!!めっちゃウケる🤣!笑
生理を題材にするのも意外だしストーリーもキャラもめっちゃ面白いです!
映画も観たいわby 匿名希望-
話題の...
話題の漫画だっと思って読んでみたらやっぱり面白かった!
生理ちゃん暴力的かと思えば優しくて、女性の味方のような存在でした笑
自分のもとには来て欲しいような来て欲しくないような...by 匿名希望-
時々読みたい
ゆるい絵柄でほっとします。
わたしにもこんな生理ちゃんが来てほしい。
がーっと読み進めるタイプではないけど、たまに休憩する時読みたいです。by 匿名希望-
新しい!何これ。面白い。凄い時間飛んだり、伏線があったり、思わぬ方向に話が進む事も面白い。何より共感してしまう。
by あいがぼ36-
何このマンガ。絵は雑だけど内容が凄く良い‼️ちょっと感動しました。女性の気持ちや自分を大切にする事とか共感!生理ちゃん最高!
くせになります笑
シンプルな絵と手書きのセリフ…1話だけのつもりでしたが…生理ちゃんが厳しくも優しくて感動しました!!はじめから真剣に読んでたら、きっと泣いてました(;´Д⊂)ポイントためて全部読みきりたいです!!
by まみむっちゃん-
面白い!
あの問答無用でやってきて、いきなりボコられて血液取られるの、本当にそうそう!って共感できる。
作者の方が男性でびっくり!でも女性の味方目線で書いてくれてるのが嬉しい。
女性にはわからない、性欲くんも描いてもらえるといいな〜。私にはさっぱりわかんないから。by 匿名希望-