みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ
見始めなので
どんな話になるか
予測出来ないですけど
絵のタッチは好きです
これからどうなって
いくのかな??by 匿名希望-
なかなか
表紙が?って感じだったんで無視してましたが内容は全然よかった。月一の神か妖精みたいな存在が訪問カウンセラーみたいなことしてる漫画かな?絵柄(人物)とか好みです。
お試し
無料お試しだけ読みました。
生理がそうくるかと、少しだけほっこりしました。現代女性のいろいろ複雑な所を突いてそうな予感(笑)by 匿名希望-
ツイッターでこちらの作品を知り、興味が湧いたので読んでみました。生理ってデリケートな話題をうまく描けてると思います。
試し
読みです!絵がビミョーって思ったけど、内容は重なる部分もあって、読み進めたいと思いました!(*^^*)
いつものやつってぐるぐるってなんだう??と思い、気になりました(笑)by 匿名希望-
凄いタイトル
凄いタイトルですね💧名前だけ見ると男性の漫画家さんですよね?
タイトルが面白いので、気になって無料分だけちょこっと読みましたが、よく分からなかったので、ポイント貯まったら読もうかなby 匿名希望-
すごいなあ
男性の作家さんってとこがすごい。よくぞ描いてくれましたっ!ていう内容。男性も読んだ方がいい。というか、保健体育の教科書に載せた方がいい。
話としてはとても面白いです。生理について分かりやすく描いてくれています。ただ絵が雑で好きではないのと、まだお試し分だけなので、無料にして欲しいなと思います。あとどうして作者が男性なのか、女性が今まで描かなかったのはなぜなのか、それが疑問でした。
男性が書いてるけど
女性の生理の辛さや周りの理解の無さをコメディ感を入れつつ楽しく読ませてくれる漫画。
生理ちゃんの言動にすっきりするby 匿名希望-