みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とりあえず付き合った男にはまずこれ読め!と渡したい。息子もそこそこの年になったらこれ読ませる!こんなに鮮やかにスパっと語ってくれる作品は他にない!

面白いです!

生理を擬人化するなんて誰も思いつかないでしょうね。だから『いつもの行きまーす』って腕をぐるぐるするのにもなんかちょっと笑えたし(笑)男の人にも読んで貰いたいなと思いました。

続きが気になる

タイトルと表紙のキャラクターにひかれて試しに読んでみましたが、まさか生理をこのように表現するとはと、面白いし感心しました。

すき

絵がかわいい
    めっちゃわかる
    ほんとに辛い、生理って。
    全男子に読んでもらいたい
    ストーリーもしっかりしてる

キャラクターが何とも言えないけど面白いです。そして女性の気持ちを代弁してくれるのが嬉しいです。なか②理解してもらえないことで触れてこなかったけどこれを期に世の男性にも知ってもらえたら女性の気持ちを理解できると思います!

なにこれ!笑

まず絵がシュールすぎ笑
    生理が突然ノックして現れるっていうこういうのほほ〜んとした頭使わないで読める漫画、結構好きです。暇つぶしな最適!!

地味に可愛いw
    女性はもちろん男性にも読んでほしい作品です。心の片隅に生理ちゃんを覚えていてほしい!

生理を擬人化するなんて
    今までにない表現でツボです!
    すべて「わかる~」ってなる事ばかり。
    男性に生理の辛さを分からせる所が
    特に♪

いま話題のまんがなのでさわりだけ拝見しました。生理が友達感覚で近づいてきて、面白い観点でした。絵はかわいらしい感じでさらっと読めます。

生理を擬人化してる話です。

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

毎月来るので、当たり前と思ったけど、男の人が体験したら、大変なのね…と思いました。