みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
シュール
読んだときは生理ちゃんの設定がどういう事?と驚きましたがなんかシュールで面白かったです。そして、女性ならわかると共感出来る点が沢山ありました!
思ったよりタメになる内容だった。
女性にしか分からない問題を世に発信してくれるのはホントにありがたい!
男性のみなさんに読んでほしい!!by えーりん★-
広告で気になっていて、無料お試し分のみ読みました。生理の時はこんな感じで殴られていたのかーって笑っちゃいました。
続きは気になりますが、課金する感じではないです。by 匿名希望-
絵の賛否があるようですが、私はおもしろいと思います。生理パンチ…まさしくその通り!(笑)ぜひ男性にも読んでほしい。
なるほど〜
手塚治虫文化賞を受賞した、とのことで興味を持って読ませていただきました。
全て読んでいませんが、なるほど…とうなづく内容が多いように感じました。娯楽…というか、教育本として読むにはいいと思います。by 匿名希望-
上手い
生理の性質をとても上手く表現されていると思います。
生理で辛い時に、なかなか男性にはわかってもらえないですが、これなら理解してもらえそうです。
是非男性にも読んでほしい漫画ですね。by 匿名希望-
生理を生理ちゃんとして擬人化するというアイデアがすごい。
女性なら誰もがあるあると思ってしまうエピソードばかりでおもしろかったです。by 匿名希望-
想像以上!!
前から気になっていた作品
第1話で想像の斜め上にいかれました!
生理痛がしんどい私は生理ちゃんにどんな攻撃をされているのか?と、考えるとなかなか怖いです(笑)
絵のタッチなど、ほのぼの系なので、全世代によんでほしいと思いましたby 匿名希望-
生理ちゃん、見た目のインパクトがありすぎて今まで読んでなかったのですが、読んでみたらすごく良い作品でした!何でもっと早く読まなかったんだろう
性別問わず、いろんな人に読んでみてほしい!by 匿名希望-
続きが気になります
無料2話分を読みました。
生理ちゃんて何‥?と思って読み始めました。
面白かったです。
上手く女性の生理の表現をしているなーと思って感心してしまいました。また続きが読みたいです。by 匿名希望-