みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
作者買いー!
いや今回も凄くよかった描写さすが!
表現エロすぎ
てか表紙の子がかなりタイプなのにでてこなかったby 匿名希望- 0
絵が好きです。
兄妹という設定はちょっとおいといて、やっぱり絵が好きだ。胸と、指と、男の人のお尻が最高にいやらしいとおもいます。
作者さん買いです。
最近読み漁ってます笑笑
兄弟ものでこんなにハマったのは始めてです。
綺麗だし好きな絵です。お兄ちゃんカッコいい。by ゆうみず- 1
絵が可愛い。見やすいしエロい(笑) 広告からきましたが女の子がかわいいー!
きょうだいモノとかリアルではありえないですが漫画ならあり。by 匿名希望- 0
岡田先生大好きです
岡田先生の作品がとても好きなので新作嬉しいです!女の子が可愛くって男の子も好きな程度のSなところ?がツボです。自作も楽しみにしてます
良作
最近絵が綺麗で内容が整っているものを見ることが少なかったためにこの作品には惹かれるものがあった。改善点は見当たらなくこれがもう完成系であろうと思える所に課金する価値があると感じた。
とにかくえろいです笑
広告が流れてきて気になって読んでみたのですが、初めて読むタイプで絵柄も好きです。
1度読んでみる価値はあります!!by 匿名希望- 0
ありえないけど
すっごく気持ち良さそうで、特に2話から5話の序盤まで続くんですけど、こんなことしてみたいなぁって思いましたw
えろい、、!
描写がとてもエロく二人のドキドキや心情をもつたわってきます!兄妹の恋ってどうしてこんなにエロイんだろう、、願望があるわけじゃないのに凄く興味がそそられます(笑)
可愛い
兄も妹も可愛い。
ストーリーがイキナリ?どーしてそーなったのかが謎だけど、おいおいでてくるのかな?
続きに期待by めいたい- 0