みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
ドキドキ
兄妹での。。体だけが欲しくてどうしようもない本能的な部分に衝撃でした。お母さん知ったらびっくりしちゃうだろうにと、ヒヤヒヤしたり。。
兄妹モノは苦手だけど何故かこれは大丈夫だった
エロの描写が好みだったからかな
ここまで突き抜けてやってくれるならありかもby 匿名希望Z- 1
とても良い
広告で気になったので兄妹モノはあまり見たくなかったが見てしまった。描写や細かいところまでリアルでとても興奮しました。
可愛い!
絵が可愛くて、お兄さんもカッコ良い‼️ちょっと禁断の関係っていうところに惹かれて全部読んでしまいました‼️面白いです。
by 花井ちゃん- 1
作者さん買いです。この方の作品は兄妹の禁断モノが多いみたいです。こんな事しちゃダメなのに…と思いながらも事に及んでしまうというのが主人公たちも読者たちをも惹きつけてしまうエッセンスなのでしょうか。画もすごく表情豊かで、好きな作家さんです。
by しまなし- 1
良くないけど!
近親もの見てるのはすごく好きです!絵も可愛いしとろとろ感が伝わってきてきゅんきゅんしちゃってます!妄想します
はじめて
はじめてきようだいものを読んだけど、絵も内容も、問題なく読めました!
エロさがすごくて好きです(笑)
かわいい!by ものフリーダム- 0
作家さん買いです!いつも幼い女の子の設定で、どことなく大人な雰囲気もあったりしてドキドキするときがあります。今回もお兄ちゃんとヤりまくってる!
広告から、来ました。全話一気に読みました。兄妹で関係を持ってしまう2人。ダメだと思っても、止まらない。持ってはいけない感情までも。
エロくていい
いつもだけど女の子かカワイイ
続きが楽しみな内容ですby suke1973- 0