【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(8ページ目)
ん~
兄妹物だけどどろどろしてなくてgood!
歪んだ愛情というより
若さゆえの性欲の暴走ってかんじでした。by 匿名希望- 0
あるある、、、
兄妹間あるあるですね、ちょっと妹が幼児すぎて私は引いてしまいました。ま、理性がないってこんなもんなんでしょぅが、、、。
色々なジャンル?
広告でみた内容とは別のジャンルで物語がスタートしました。最初は兄弟、広告でみたのはお隣さん‥他にもジャンルがあるのかもしれません。
兄妹で求め合って気持ち悪い・・・
愛情はなく?欲だけ?の関係で親が居ぬ間に兄妹で・・・
生理的に受け付けません。by 匿名希望- 2
代表作で
十分かなって思った!
もうやる事しか考えてないから
エロい発想ばかりで
楽しめました!でも玄関で
するのはどうだろう…by RyK- 0
エッチな描写が多いですが…
最中の描写がエッチなのと、絵も可愛いのでどんどん読んでしまいました!
中学生の女の子が、こんな男性には…ひっかかってほしくないな…とか、母親に声を…と思うと、ちょっとあまり気持ちいい気分にはなれませんでしたが…。
とにかくエッチな描写がとても上手い作者さんで好きで。by ilovldn- 1
実に
非日常なほどのエロイシチュエーションで突っ込みどころもあるけど、作者の絵が好きなのでゆるせます。可愛いたっちでとことんエロい描写良いです!
良い(///∇///)
兄妹ものは苦手ですが、こちらははまりました。妹のイキ顔がたまらんです。エッチシーンもふんだんで夜のオカズに丁度良いです。しかし、母ちゃんがドアを閉めた瞬間からやりまくりなんてリスキーですね。「忘れ物~」なんて帰ってきたらどうするの(笑)
この話の続きも良くって満足です。なんなら、泊まり込みで24時間やりまくっているところなんて見たいかも。by 匿名希望- 0
えっちのみを追求するなら良し
ストーリー的に共感したいとか望む場合はお勧めできませんが、背徳的なえっちシーンをただ楽しむだけなら好い作品と言えると思います。とにかく性欲のみで行動するキャラばかりで、えっちシーンも濃厚です。
えっちすぎます
女の子がトロトロにされていくのがひたすら可愛くてえっちです。少し作者の幼女趣味感があるのがたまに傷です笑此方のロリ人妻とかも見てみたい