みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
女の子の心
試し読みで読んで絵が可愛く気に入ったので購入してみました。短編集的な物でとても読みやすかったです。また別の作品買います。
最高!
岡田コウ先生の作品の中でも1位〜2位くらいに好きな作品です!とりあえずエロい!!原作のほうが表現はエロいけどこれでも十分満足です
by あやぴいー- 0
えろえろだね、ぬるぬるしてる。カニばさみしちゃう?いもうと、やるよね。お兄ちゃん、気持ち良くて、サルになった。
絵柄の好みは分かれそうですが、行為の描写は生々しくてでも女の子が可愛くて気持ちよさそうなので、同性から見てもあまり不快感はありませんでした。
けどやはり、フィクションだから…なのかもしれません。相思相愛というよりは、欲情のおもむくままという感じなので、恋愛ものを期待する人にはおすすめしにくいです。by 匿名希望- 0
えっと、、兄がいるのでこの手のやつ気持ち悪くて読めなかった笑笑。仲の悪かった兄妹が当然なぜそんなことを??
広告から
わからんでもないけど、こういうファンタジーはファンタジーとして消費するために受け付けるかどうかが先に試されるんだなあと思った
by まんがふぁん- 0
作者さん好きでよく読みます。女の子も可愛いし特にエッチ場面がエロくて最高です。ただ少し高いのでもう少し安かったらサクサク買えるのに、、、。そこが残念。
by モチタロウ- 0
この作家さん好きです
ロリが好きな人にはたまらないでしょうねぇ。私は好みの話ではありませんでした。絵は上手で分かりやすく、読みやすいです。
内容もすごくいいですが、私は特に絵が可愛くて大好きです。ストーリーも現実にはなさそうだけどドキドキハラハラして面白いです
どの話も最高!!
兄弟の話も隣のお兄さんとの話も好きでした。
絵が可愛いくてエロいから余計魅いれるのかな~
この方が書いてる漫画の独特な擬音が丸みのある字でとってもエロさ際立ててるなって思って見てます!!
最後のお兄さんの件はひなこちゃんの事思うと本当に心臓がぎゅーーーんってなるくらい切ない思いしました。。by 匿名希望- 0