みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
広告から
どこかのバナー広告でちらっと見て、絵が気になっていたので購入しました。現実とは程遠い兄妹物が好きで、お互いの色んな感情が見え隠れする感じがとてもよかったです。
話の先が読めない。
ありえない展開にゾクゾクする。こんなことが起こるなんて絶対に無いけど。
エロさ抜群💕
絵もストーリーもよくて大好きな作品です😍
禁断の恋の行方がすごくきになる作品で、一話読んだら止まらない作品ですょ😍💕💕by a0214k0521- 1
兄妹だって
わかっちゃいはけどやめられない止まらない。
するのも読むのも。
絵が可愛いから罪悪感ないですね。
この2人が親の居ぬ間にコソコソ画策するのも可愛いです。by けいさま- 1
兄弟の良さがだいぶ詰まったいい作品です!!!!
更に家族がいるしタュエーションとか、もあったら見たくなるby 匿名希望- 0
うーん、、、今さら遅い
もうすでに重複購入済み、、、
おかしいと思った、あっちの作品とこっちの6話~9話の内容も一緒で・・・
でも作品的に好きだし妹かわいくて仕方ないし💦
まぁあっち買ってないならここで、買ってるなら重複しないよう気を付けて買いなさいなby 匿名希望- 7
絵が好みでつい
絵が好みでつい買ってしまいました。シーンは男性受けに近いためやっぱり女性者ほど入り込めませんでした。
広告と試し読みで絵が綺麗だと思い、購入しました。内容としては現実的ではないですが、ツンデレ好きな方にはオススメかと思います。
兄妹
兄妹系が苦手ですがまだ読める感じでした。
自分が兄がいることもあり嫌悪感はありますが、、ストーリー性というよりはただエッチなシーンが中心。結構荒く写生がされてる所もありますがそこも興奮できます。by 匿名希望- 0
いやー、絵が可愛いですね。
時々目がハートマークになるところなんか描写がとても良かった。
作者の作品を色々と見たくなりました。by 匿名希望- 0