みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
かわいい
妹かわいいです、広告に出ていてめちゃくちゃ読みたいと思っていた
兄妹もの苦手なんですが、この作品は大好きです。妹が何だかかわいくて、何度も読み返しちゃいます。
この作者さんの彼氏彼女の設定の作品が読んでみたい。。。by 匿名希望- 0
実の妹なのはリアル感ないけど、話の内容とエロサ的には大満足。賛否両論ありそうだけど、好きな作品でした。
兄弟もの乱発なのでどれがどれだかわからなくなりますが、絵もエロもこの作者がダントツに好きです。普通のお話出したら…つまらないものになっちゃうのかなぁ…読んでみたい。
絵は可愛い&綺麗
何か主人公が幼すぎて、いまいち物語に入っていけなかったです。好き嫌い分かれる作品かもですね。ストーリーは良かったです
現実じゃないけど
内容としては現実ではないだろうな。
漫画としては非常に面白かったしエロかったです。背徳感が上手く描かれていて
妹のツンデレ感も最後まで残ってていいと思います。by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらず先生の描く漫画はエロいです。もちろん作者買いです。先生の描く女の子可愛すぎて大好きです。エロさも濃くて良かったです。
私にも兄がいますが…
実の兄とは絶対、死んでも、したいとは思いませんが、この作品は好き。今まで兄妹モノは好きじゃなかったけど、この作品は好き。なぜか、受け入れられるエロさなんだな〜。
無料だったので試しに読んでみました。
絵がめっちゃかわいい。そしてエロい。
まだ、途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
兄×妹
近親物です。体格の良いお兄ちゃんと小さい妹のエッチなお話しで、体格差が大変良いです。ページの都合か前戯があまりないです。