みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
兄妹のストーリーは、行為に愛情が感じられたり、親の眼を盗んだりとても面白かったので、その次も期待したら、ただただ気持ち悪い。続きは読みません。
by なおじゅ- 4
良いです
兄妹とか色々関係なしにオスとメスって感じの漫画。普通の人間ならこうはならないんだろうけど、漫画だからあり。
女の子がかわいい。ずっと好き合ってたわけじゃないのに兄妹間で関係を持つのはどうかなとおもうけど、兄、止まれよ…。
大丈夫なんでしょうか?ってくらい年頃な女子を色々いたしてます(笑)描写もエロくていいです。星4なのは白抜きが残念だから。規制が厳しいのは仕方ないけど。
後半は
いつもの兄弟ものだけでなくて、後半はペット化した女の子とのエッチの話。男子目線での書き進めだから、支配的な感じ〜
とってもいい!
広告で気になり、なんとなく購入しました。
結果とってもいい!
しっかりエロいんだけど、汚くないし
好き同士でもない2人が素直になれず、
けどしっかりお互いを求めて
イチャイチャしている!!
うらやましいなぁ、と思いながら見ています。by 匿名希望- 0
ありえないけど
絵がかわいく、女性も読みやすい。ありえないシチュエーションであったりはするが、悪くない。女の子が可愛い。
よく広告で上がってるのみかけて気になってた作品です。めちゃコミで見つけて試しに読んでみたらハマりました。
絵も可愛いし、エロいくて内容も好きです。途中が配信中止になってるのが残念ですがオススメです。by 匿名希望- 0
イラストもシュチュエーションも好きだしストーリーもよくて最高です この作者の作品はどの作品もほんと大好きです
作者さんが好きで今回も購入しました。
今回も絵が可愛いし内容も
自分の好きな感じで楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0