みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか見てしまう

似ているような絵を以前見ていて気になってみました。
    兄妹の心理描写もありつつ思春期真っ只中の兄妹なんだなあというかんじ。

絵はそんなに好きではないです。話の中身はほぼないですが、エロいシーンだらけです。無でよめていいです。

絵がすごく綺麗だしエロくていつも新刊でると買います!
    話の終わりが気になる終わり方をされるのでいつも少しだけもやもやして終わりますがいつも買ってしまいます!

悪くない

絵柄は好みで読みやすかった。話しの内容はもう少し掘り下げた感じを希望だったので、その辺を加味した分の星マイナス。

絵は可愛いけど現実的にありえない事だらけでびっくりしましたがだから最後まで読んでしまいました。一番色んなことに興味がある時期の女の子をとてもよく描いていると思います。

今まで読んでた感じの絵のタッチではないので、違和感がありましたが、綺麗な書き方で表情も良くて良い作品だと思います。

気楽に読める

兄妹モノを読みましたが、現実的には重いテーマですがあくまで主人公たちはあっけらかんとただ溢れる性欲に従うまでである意味気楽に読めました。絵は丁寧で行為もリアルに描かれています。

ロリの岡田せんせいもえーけど、歳がたったキャラ描写の岡田せんせいも好きやわ。
    この人のは作品は何故か刺さるのが多い。

女の子可愛い(*^^*)
    何歳の設定なんだろう?
    両親居ない間に兄妹でやりまくる。
    キョーミのあるお年頃だからね

表紙がちがかったからそのままぽいんとでみてみたら
    なんかみたことある
    間違えたかもておもってみなさんのレビューみたらそーゆうことか
    話の内容は面白いのに
    注意書きって大事だなあ