みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
どきどき
兄と妹っていうシュチュエーションが、普段なら受け付けないんですが、エッチする迄のやりとりもお互いの意識の仕方も、思わず読み進めちゃいます!お互い限界まで焦らされる感じがたまらない〜。作者さん上手いですね。
by 310さんさん- 1
。
兄妹ものの中でも結構好きなやつ。コンドーム使いすぎだけどこんなお兄ちゃんがいたらドキドキるなあってすこし羨ましい
絵が好き
エッチの描写がすごい。女の子の表情も、エッチの描写もすごく興奮する。ただ実の兄弟っていうのがちょっと……でもそれを差し引いてでも満足。
変に気持ちが描かれる兄弟ものより、振り切ってエッチだけ!!!だったのでそこはさっぱり読めてよかったです。あととにかくエッチシーンばっか、、、笑
絵が可愛らしく、内容も可愛らしいです。いい具合のやらしさです。まだ途中までなので早く続きを購入したいです
エロだけなら
満足かもだけど。やはり近〇〇姦は気持ち悪い。
好みだろうけど。
絵は可愛くてエロさも十分。
今度は近〇〇姦とかナシで読みたい。by 匿名希望- 0
イラスト、描写、とてもいい!
ストーリーは有り得ないくらいスムーズなんですが、イラスト、描写、エロさ(笑)は、とても綺麗に描かれて作品です(^^)
広告で気になって見てみましたが、なんでこうなったのかよくわかりませんが、ちょっとオエッってなりました。実の兄弟で。漫画だからありなんだろうけどもう見たくないです。
表情がいい
読んでた話数がなくなってた。かなりえっちで好きだったんだけど…なんでだろ?
なかなか女の子の表情が良くて、好きな作家さんby 匿名希望- 0
この方の作品は兄妹なんですね
しかも妹がけっこう幼い感じが多いですが
可愛いタッチの絵ですが、やってることは結構すごいです
描き方も男の人がちょっと乱暴に見えるところもあるなぁby 匿名希望- 0