みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
設定がはちゃめちゃだしよくよく考えるとこわすぎるし、小さい子ばっかで犯罪じみてるけど、絵が上手すぎてさいこう
エロい
作者がいいです。絵も好みだしとてもエロ要素満載でおもしろいです。早く続編が見たい!おすすみなのでぜひ!
良かった
兄妹ものはあまり読まなかったのですが、エロくて良かったです。
続きが気になります。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
えがかわいい!
もともと絵の感じが好きで読み始めました。仕草も可愛いし読んでいてドキドキしました(^^)読んでいて不快にならないかんじが好きです!
好み!
こちらの作者さんの絵が大好きです!
ストーリーも気に入っていますが、やはり丁寧で可愛らしい絵が素敵です。
なのにエロいところがもう…これからも楽しみにしております!!!by どん丼- 2
やばい
兄妹だけどエロすぎ♡
見ながら興奮してました笑笑
仲悪そうに見えてHの時はすごく激しい(*´-`*)by 匿名希望- 0
賛否両論あるっす
雑な絵柄だけどエロにドキドキしました。近親相●や中学生位の未成年エッチに嫌悪がある方&話のストーリー重視の方々にはオススメしません。
ドキドキ
すごく、ドキドキするシーンが多くて、ひとりで夜中にこっそり読んでます。
女の子が、かわいくて、男の子も、かわいいとこあって好きです。by 匿名希望- 0
年下系妹系のてっぱん!岡田コウ先生の幼な系は最高です。エッチでかわいいしついつい購入しちゃいます。。
作者さんが好きで買っています。
描写の仕方や絵自体、ストーリーの進め方が繊細でいつも息を詰めながら読んでしまいますby 匿名希望- 0