【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(4ページ目)
可愛い!
女の子の顔がめちゃくちゃ可愛いです!
言葉と態度が噛み合わずのギャップや、とろとろになっちゃってる顔がめちゃくちゃ可愛くて大好きです!by 匿名希望- 0
ドキドキ♡
かなり濃厚な内容…兄弟なので、非日常な物語に引き込まれます。ハラハラドキドキな感じで、ついつい読んでしまいます
最高
ほんとに絵が好きだし心理描写も最高です
口と行動が真逆な兄弟可愛くて楽しい笑
いつか素直になれるのかなって兄弟ってこと忘れて見守ってしまうby 匿名希望- 0
この作者さんのお話が好きです。
好き同士なのになかなか素直になれない…
親に見つからないように兄妹でえっちとか。by 匿名希望- 0
シリーズ
この兄妹のシリーズは全部おすすめです。
エロさも、ストーリーの進め方も、絵も全てがばっちりな感じの作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃエッチ
丁寧に可愛く描かれていて、この作者さんの漫画、好き。
生理がまだ来ていない設定が多いけど、正直生理は小学高学年で来るし、そこはなんだかなぁ、と思う。
小学生で感じるとかありえないと思う。by 匿名希望- 0
妹と
ある日妹と一線を超えてしまったことでお互いえっちに意識し始めてしまう。だが親が邪魔。そんなある日親が出けけて二人だけになることに。
兄妹ものが好きなわけでもないのですが絵が好きで見ました
そして最後のお話は救いようのない男でいらっときました
ありえない!でも面白かったですby 匿名希望- 0
兄妹ものはダメだけど、これはOKという人が多いけど、私はやっぱりダメかな。兄妹で愛しあってる系はもっと嫌だけど。内容がいいだけに兄妹じゃなきゃ楽しめるのに、もったいない。しかし、兄妹じゃなきゃ犯罪になるので、そこが難しいのか。ロリじゃなくてもいいと思うけど、作者の嗜好なのかな?
最後の男のクズっぷりが最高です。
隣の子どもに手を出すくらいなのだから、ラストはあれで正解です。経験のない女の子が、ああいう適当なことば(かわいいとかすきとか)に舞い上がるところが、純粋で切なくて良いです。by 匿名希望- 1