みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
兄妹ものはあまり好きでは無かったのですが、こちらの作品は好きです。
女の子のとろとろにされてる表情も良いですが、男性側の表情も良くこの作者さんの他の漫画も観てみたいと思います。by 匿名希望- 0
いわゆる、近親間なやつです。
10代の若い兄妹間のやつなので、そんなに気持ち悪くはないです。
読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
すごい
見た方がいいです。
この作品は心にぐっときます。
めちゃくちゃえろいです。何読もうか迷ったらとりあえずこれ読んでみてください。by みのりんりん- 1
(ㅎ.ㅎ )
絵柄はやや雑。展開としてはスピード感はあってエッチなシーンがかなり多めです。身長差があるカップル?の行為が好きなのでとても楽しく見ることが出来ました。
by あきちょんぱ- 1
かわいい
こちらの作者の方の絵や描写が好きなので、購入しました!女の子が可愛すぎて、すこし小さめに?かかれているサイズ感もなんか良い感じです!
なぜか配信停止になっている数話の内容がすごく気になって仕方ないくらい、内容と絵も好きです。ドキドキしちゃいます。
by ぴんちゃん.- 1
めっちゃエロくて良かった。
マンガじゃないと出来ない回数で、
リアリティはないかな。
続編もたのしみにしてます。by 匿名希望- 0
とても絵がすてき
兄と妹の禁断の愛、設定はありそうな感じだが、この唯一無二な関係性がたまらない。そして絵のタッチがエロい、描写も最高、イってる瞬間とか生々しくてすき。
勝手なオトコたち
勝手なオトコたちばかりだけど、とっても気持ち良さそうなエッチでエロいです!逆にドライだからこそリアルでエロく感じます。
色々とすごい
男の願望を漫画にしましたって感じて女性目線で見ると非現実的な話が多く、倫理的にもどうかと思う話ばかりなので読みながらふっと冷静になっている自分がいました。