みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
好きです
だいぶエロいけど、岡田コウさんの絵が好きで新作が出るとついつい読んでしまいます。
今回のお話は個人的にはあまり好きではないですが、やっぱり絵は良かったです。by 匿名希望- 0
キョウダイものが好きなので購入。
女のコが可愛くて、だけど感じてる顔が絶妙にエロくて買って損はなかったです。
ストーリー重視の方には向かないかもですが、ただただえっちぃのか読みたい人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
女子にも!
女の子にも見やすいエロさで、ちょうど良い!
話の内容を重視したり実兄妹での話が嫌いな人には向かないとは思うけど、スリルもあるし、エロも十二分に楽しめる作品だと思います!
読んでてドキドキ
女の子がかわいくてドキドキしました。エッチな気分になりたい時に読むとよさそうなマンガだと思います!!
兄がいる身としては感情移入は皆無で
あり得ないと思いつつ
飛び抜けてエロくてふたりが止まらないのもどエロいです。またふたりのその後が気になりますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
とりあえず絵が可愛い。女の子が可愛くて、内容もエロいけど見やすいし、変に過激すぎないからいい。この作家さん好きです。
絵は可愛いしキャラも立っていて面白いんですが…漫画ならではの、そんなことあるわけない!が随所に見られます笑
by 2kidsmam0829- 1
ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ
広告から来ました。 絵がとても好きです。女の子の蕩けてる顔が可愛い! 兄妹間の溝もうまく表現されていて良いと思います!
絵がとてもきれいで読みやすい!
内容も面白いし続きが気になってどんどん読み進めていってしまう。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 0