【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(28ページ目)

絵が可愛い!

私には兄がいるので
    想像することさえ憚られましたが
    兄弟って事を抜きにすると
    性欲に従順な2人で健全だと思います。
    エロシーンは兄弟と思えない程なかなか過激でしたが…。笑

兄弟ってのだったので、軽めなやつかと思っていましたが、思った以上にハードな作品でした。絵が可愛いです!

1番最初にしたときの経緯が描かれてないのでそっちが気になりました。そこの話も知りたいです。1話以外はあまり話に進展がないです

広告につられて購入しました。2人のギリギリな理性を保つシーンがハラハラドキドキで盛り上がります。行為が終わった後の喧嘩口調が妙にリアルで他の近親そうかんモノとはちょっと違う感じです。

めちゃくちゃいいです!
    女の子のとろんとした表情がちゃんと表現されててよいです〜!
    続編も読もうと思います!

ありえない

ありえない展開だけど、ついつい読んでします。兄妹ネタ意外に好きです!
    自分に兄妹がいたら気持ち悪いかもだけど。

なかなか

兄妹とは思いもしなかった。これからどうなっていくのだろう

普段はあんまり仲良くなさそうなのに、お互いめっちゃ好きなんだろうなとかを隠して強がってるの可愛いなた思いながら読みました。
    続き気になる。

キンシンソーカンもの大嫌いなんですが、これは大丈夫でした。
    何故なら、「愛情のあるSex」ではなく、「性欲」のみのSexだから。
    愛情があると途端に嘘くさいというか、汚らわしいとすら思える(本来、Hだけのが十分不純だけど)。

初っ端の経緯はわからないが、性欲から一番身近にいた男女でやってしまった高校生の兄と中学生?
    小さいだけの高校生?の妹。
    初めてのSex(兄は違うかも)の快楽に溺れ、親のいぬまを狙っては「ケモノ」のようにやりまくる兄妹。
    母親が玄関から出て行った瞬間は凄かった。忘れものとか取りに帰ったらどうしたんだろうか。

妹はちっぱいだけど、ロリにはたまらないんだろうという気持ち悪さの反面、その子供くささが妙に
    生めかしくて、かなりエロイ。
    とにかく「貪る」としか言いようがないSexシーンは見ている方も疲れるが必見かも。

兄妹モノだからちょっと気持ち悪いかなと思ったけど、兄も妹もめちゃ可愛くて、ドキドキしながら読んじゃった!
    続きが早く読みたい!兄の野獣感がたまらん!