【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(28ページ目)
めちゃくちゃいいです!
女の子のとろんとした表情がちゃんと表現されててよいです〜!
続編も読もうと思います!by 匿名希望- 0
ありえない
ありえない展開だけど、ついつい読んでします。兄妹ネタ意外に好きです!
自分に兄妹がいたら気持ち悪いかもだけど。by 匿名希望- 0
なかなか
兄妹とは思いもしなかった。これからどうなっていくのだろう
普段はあんまり仲良くなさそうなのに、お互いめっちゃ好きなんだろうなとかを隠して強がってるの可愛いなた思いながら読みました。
続き気になる。by 匿名希望- 0
キンシンソーカンもの大嫌いなんですが、これは大丈夫でした。
何故なら、「愛情のあるSex」ではなく、「性欲」のみのSexだから。
愛情があると途端に嘘くさいというか、汚らわしいとすら思える(本来、Hだけのが十分不純だけど)。
初っ端の経緯はわからないが、性欲から一番身近にいた男女でやってしまった高校生の兄と中学生?
小さいだけの高校生?の妹。
初めてのSex(兄は違うかも)の快楽に溺れ、親のいぬまを狙っては「ケモノ」のようにやりまくる兄妹。
母親が玄関から出て行った瞬間は凄かった。忘れものとか取りに帰ったらどうしたんだろうか。
妹はちっぱいだけど、ロリにはたまらないんだろうという気持ち悪さの反面、その子供くささが妙に
生めかしくて、かなりエロイ。
とにかく「貪る」としか言いようがないSexシーンは見ている方も疲れるが必見かも。by 匿名希望- 28
^_^
兄弟もの
親がいない間
1日中やりまくる
そんなことあるのかな
一歩も動けないってとこまでしてたby らららららさ- 2
兄妹モノだからちょっと気持ち悪いかなと思ったけど、兄も妹もめちゃ可愛くて、ドキドキしながら読んじゃった!
続きが早く読みたい!兄の野獣感がたまらん!by 匿名希望- 0
素直になれない感じがよい
兄弟でどうゆう感じで始まったかわからないけど、お互い意識しあってる。でも年齢的に素直になれないから喧嘩しながらもしちゃうかんじがかわいいです!
作者買いです。今回のは定番の兄妹のシチュエーションで読みやすいです(^^)妹の気持ち良さそうな描写が最高にかわいい!
とっても良い
ストーリーも兄妹間で芽生える恋心で、見ていて可愛い。絵も綺麗だし何より描写がとても、エロティック。続けて思わず購入してしまいました。
by アイコ93- 0