みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
う
うーん、欲望のままってか本能丸出しって感じの漫画でした!!絵がみやすかったですね!兄妹ものって好き嫌い分かれますよね
岡田さんツボ
グズグズになる顔なのに愛おしく感じる。妹も兄も。本ゼリフじゃないあの声の漏らし方の畳み掛けとかが見ていて拍車かけられてとても良い。のめり込む。何度見ても飽きない。なんでだろうね。ロリこんではないのに萌える。
なかなか素直になれない2人が、初々しかったです。お互いを思う気持ちが可愛く、一気に読んでしまいました。
配信停止?
何故か第6話から第8話が配信停止になっていて読む事が出来なくなっています。一体どういう事なんでしようか?わけがわからないです
試し読みをして
試し読みをして気になったので、購入しました。
最初の兄妹ものがお互いあーだこーだ言いながらもしているのがなんだか可愛かったです笑
そしてちゃんとエロかった!by 匿名希望- 0
絵がかわいいからいけると思って読みましたが、ガチ兄妹はやっぱり生理的に受け付けなかった…。あ、あと、女の子側が幼すぎるのも、萌えなかったかな。
飼育系はちょっと...
この作者さんのマンガ好きですが、これは多分中学生が隣の男に飼育される話でした。
苦手なので、自分には向かなかった。
飼育、レイ〇系が好きな人はいいのかも。by 匿名希望- 0
広告で気になって買ってしまいました…この先生のマンガは好きで他の作品も読んでます(*´ω`*)エロくてかわいいです☆
微妙
広告から来てサンプルだけ読んだものの微妙すぎる
兄妹かーおもしろそうと思ったけど義理でも無い設定に嫌悪感を覚えました
好きな人は楽しめると思うby 匿名希望- 2
無料と購入と。
最初の話のみですが、兄妹ものでただお互いヤりたいだけって感じです。ヤるだけなら、その内容をもう少し丁寧に描いてあった方がもっと面白かったです。