みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
良い
兄妹の話が最高にいい。本当にエロい。性欲に溺れてるというか、欲しくて欲しくて仕方ないってところが良い。
by ユキ0531- 2
背徳的
血の繋がった兄妹ものが好きじゃない人は抵抗あるかも。ロリで生意気な妹はベタだけどやっぱり可愛いですよね!
絵はちょっと雑だったりするけど、可愛くて良いです。
描写も丁寧に描かれておりますが、一話一話があっという間なので、ちょっと高いかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。
義兄弟でなく実の兄弟モノなんですよね?
個人的に嫌悪感がある設定ですが、怖いモノ見たさで読んでみました。
どうしても設定的に感情移入できずリアルで考えてしまいました。多感な年頃の興味本位の行為なんでしょうが、墓場までもっていく話になるんでしょうねー。by 匿名希望- 0
この人の漫画、エッチシーンは好きなんですが、完全に性欲のみで突っ走ってる感じがあんまり…。
文句言いつつ読みましたが(笑)by 匿名希望- 0
レビューを見て気になり購入しました。
絵も綺麗でとても読みやすかったです。続きが気になります、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
岡田コウ先生の作品は 色々読んでいるんですが やっぱりキュンキュンするし めちゃめちゃえろくていいですね
ついつい
エッチで可愛い作品です。
女性でも読みやすいんじゃいかと思います。
主人公もフニフニで可愛いし気持ち良さそうだし。by 匿名希望- 0
中々に
中々にえっちで良かったです(笑)
お互い兄妹なのに…と考えれば考えるほど快楽に落ちていく2人がとても可愛かったですby 匿名希望- 0
だってエロいんだもの。
兄妹モノとかロリ系は凄くキモい筈なのに、この作者さんの作品はなぜか見ちゃう。短編なので後半の話より、前半の話が面白いですよ。