みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が好きで

無料分読み終えて。
    絵がまず好きでした。
    次に設定が好きでした。
    兄と妹なんて、いかにも漫画なシチュエーションですが、続きが気になります。

絵が可愛い

血の繋がりがあるので、そこは抵抗があるものの、絵が可愛いので楽しめます。
    ただこの先どうなるのか、余計なお世話ながら気になりました。

あっさりいうけど…

一話でいきなり兄と妹とセッ…スした、って言い切られてドキッとしました。この子達が大人になったときどう思うんだろう。

ん〜…

絵とかは嫌いじゃないけど…
    何でそーなった?って感じが否めないww
    漫画なんなから多少はどういう経由なのかは欲しいです!
    ケダモノの様にエッチなシーンが見たい人なおススメかなぁ(笑)

たまたま他のサイトで見て気になり、試し読みして見ました。
    読む前は義兄弟なのかな?とか思ってたけど、まさかの血縁関係に驚き。動物的な差意欲を感じます(笑)

どろどろ

なんか、複雑な感じ。ドロドロ、でも気になるから購入。でも、真ん中の話を飛ばして、最初と最後を読んでみた。刺激的!

兄妹って

話の展開が早いですねー、もう少し、2人の馴れ初めがあってもいいのかなって思いました。女の子の感じる絵のタッチは好きです。感じてるのがよく伝わりますね!

1番最初にしたときの経緯が描かれてないのでそっちが気になりました。そこの話も知りたいです。1話以外はあまり話に進展がないです

ありえない

ありえない展開だけど、ついつい読んでします。兄妹ネタ意外に好きです!
    自分に兄妹がいたら気持ち悪いかもだけど。

実の兄妹ものって大抵、前世で何かあったんだろうなと勘繰るような悲壮的な雰囲気の作品多いけど、この作者さんは鬱々としてなくて良いですね。続話で初夜に至った過程を描いて欲しいです。