みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

作者買いです。今回のは定番の兄妹のシチュエーションで読みやすいです(^^)妹の気持ち良さそうな描写が最高にかわいい!

絵がかわいい!!し、読みやすいo(^o^)oついすいすい読んじゃう!エロいとこも、いやなエロさじゃなくていい!

とっても良い

ストーリーも兄妹間で芽生える恋心で、見ていて可愛い。絵も綺麗だし何より描写がとても、エロティック。続けて思わず購入してしまいました。

エッチシーンがヤバいです

岡田コウ先生の作品は、エッチシーンがとにかくエロいんです!描写がエロいというか、構図もエロいし、絵もめっちゃエロいです!エロいだけじゃなく可愛いてます!自信をもっておススメします!!

うーん、、、

絵が稚拙な感じ…あとは設定が私的には家族構成が近いので微妙に楽しめないし喜べないのが悲しい…先を読むかは…微妙。。。

女の子の裸が良い感じ!

兄妹もので、特別変わった物語ではないけど女の子の裸の絵がとても上手。見てるだけで悶々とします(笑)エロい感じがまた良い!

大当たり

この作品は大当たりでした!
    まず、試し読みしてください!
    その時点で購入したくらなります。
    1コマ1コマの描写がとにかく、、、
    エロいっ(о´∀`о)
    多くは語りません。
    読んでください!

ココロ

とりあえずめちゃめちちゃかわいい!ほんまに初めての人にはぜひ見て欲しいなあと思う作品で続きがとてもきになる

前の見てたから楽しみ!

前回の続きみたいな感じだったので割と気になって見て見たいなと思いました!
    個人的にはこーゆー設定割と好きなので見れますが、好き嫌いは分かれるのかな??

もっと読みたい!

最高でした。
    近親漫画好きなので!もうぐちゃぐちゃになるまで欲望のままにしまくるのほんとうに最高でした。
    もっと読みたい〜〜〜

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,244件