【ネタバレあり】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-のレビューと感想(11ページ目)
エロい
兄妹ものでどうかなと思ったけど、めっちゃエロくて激しいのでどうでもよくなる。ただ、はじめのきっかけが描かれていないのがもったいない。
えろいです。けどちょっと女の子が小さすぎるかなーと思いました。私的にはもう少し成長した女の子がベストです。
まだ1話しか読んでないけど、漫画だからーと言い聞かせて読む。
実の兄妹設定か。
異性の兄弟がいないから分からないけど、興味本意で出来るもんだろうか。
自分には無理だろうなー。
絵柄は見やすくていいかも。
エンターテイメントとして楽しむか。
割と評価が高いので期待してます。by 匿名希望- 0
ついつい買ってしまった。表情の描写が上手い。でもやっぱり玄関や机の上は落ち着かないと思うな…あと、行為のシーンに偏りがある気がした。もっとじっくり前戯しないの?
エロカワ
少女マンガの様な可愛い絵柄とは裏腹に物凄く性描写が過激なので、TLというよりは青年向けですが、キャラの心理が細かく書かれていて、大人の女性にもオススメ。
岡田先生の作品は、実際ホントにいたら、ヤバイしキモいって思うとこだけど、気持ち悪く感じないと言うか‥ついつい購入して読んじゃう引き込まれ感があります。
エロいけど、エロいだけじゃないと言うか。
私的には、おすすめ!by 匿名希望- 0
えぇーーー
最初から最後まで読み切らせて頂きましたが、最後の終わり方が…。女の子がまだ生理来てなくて生でヤッても妊娠しないからと言う理由でヤルだけヤッて、相手の女の子に勘違いさせてしまう様な事も言っておいて、生理が来た途端にまた呼ぶからと平気な顔で嘘ついてドロン=完全に生中目的のヤリ逃げかよと。女の子はとても純粋で可愛らしく良かったですが、隣の部屋の男がまさに絵に描いた様なクズ男でイラッとさせられて終わったのが残念でした。なので評価は3で。男がもっとちゃんとした奴だったら評価4か5付けて良かったのに、3でも高評価すぎると感じるくらいに残念な結末でした。
by リん- 59
おもしろ切ない
最後の話、男が最低なんだけど切なくて悲しくなったなぁ。
兄妹のやつ2シリーズは単純じゃないけど葛藤見えたりで面白かった。
他の人が性欲だけって書いてだけど、よんでみるとそうではないような?
絵もなんか話にあっててエロくて好きです。by 匿名希望- 3
可愛いです
絵が可愛いからついつい読んじゃう。
内容もリアル!by 匿名希望- 0
犯罪(笑)
小学生とエッチ。実際じゃ考えられないけどこーゆーのってあるのかなぁ~と読んでてスゴくドキドキ💓する。
by さくらはく- 1