みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エッチなんだけど
何話か読んだけど、描かれている絵や話はエッチなんだけど、読んだ後あんまり気分良くないというか…。
多分、主人公がかなり少女なのが自分的には合わないかも。
なので、少女のエッチ漫画が好きな人は良いと思うかも。by 匿名希望- 0
絵が良い
作者買いしてしまいました。繊細な表情までとても丁寧に書かれていて良いですね。ただ、ストーリー的に入り込めない部分があったので星4つ。
絵が可愛くて見やすいし、ストーリーも分かりやすくてどんどん読んでしまいました。この作者の他の作品も読もうと思います。
よかったです
レビューを参考に気になっていたものだけ購入。兄弟のやつが1番好きなお話です。
ポイント追加されたら他のやつも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて、エッチシーンもきちんとエロさがありました。
最後の終わり方にはちょっと疑問を感じますが、男性優位的な考えなのかな?by fumifumi23- 0
絵は綺麗
女の子も可愛いい。キンシンソーカンとかは、苦手ですが、ですが、エロが激しくて、ガッツリ読ませていただきました。
兄と妹っていうありきたりなストーリーですが、この作者さんのお話は絵も含めてとても上手いです。ちっぱい最高でした。
!
イラストがかわいいです!
女の子がかわいいという理由で買っていますが正直内容は犯罪というか、、笑
とてもエロいです笑
イラスト買いですがお話も面白いです。by きろろろ- 0
かわいい
絵柄可愛いしエッチなシーンも結構いい。ロリが好きな人にはオススメ。たまに絵柄崩壊してる時もあるけど。
by うさまる28- 0
エロは濃い
兄妹やロリが多い作者さんだと思います。
それでもいい!エロいのが読みたい!っていう人にはお勧めしますが、私はそこまで入り込めませんでした。by 匿名希望- 0