みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
すき
幼馴染ストーリーでありきたりな感じかなって思いましたが面白いです!
絵も好きで!エッチなシーンもきゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望- 0
面白そうだったので読んでみましたが、なかなか今までにない展開の作品だったのでよいのではないでしょうか。
普通におもしろい。ありそうでない関係性?かも。こんなに好きで触れたい衝動が抑えられないのに、コウくんはよく我慢できましたね。愛ですね
絵が可愛くて読みやすいです。
2人とも初々しくて可愛いです。
こんなに愛されたら幸せだなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
女子的にはこんなに自分に反応してくれて嬉しくてたまらないけど、匂い嗅いだだけってなると、最新話にもあるけど、ほんたデートとかできないよね、、それは困った…
でも、こんなにもイケメンにこんなにも求められるマナカちゃんうらやまし〜〜by 匿名希望- 0
溺愛系に最近はまっているので楽しめましたー!旦那さん可愛くてついつい一気読みしてしまった。また次の更新も楽しみです
絵はきれいで話もわかりやすいとおもいます。よそ見せずこっちをひたすら見てくれる男性が好みの方にはいいかも
溺愛~
新婚さんのお話しですが、ついついと見てしまう作品です。こんな旦那さん居たら毎日、楽しくて羨ましいなぁ~
匂いフェチって言う言葉があるほど、匂いで人を好きになったり嫌いになったりするものですよね。私も匂いで好きになったことがあります。
まあいい
そんなに変態ではないと思いますが、普通に面白いです!絵も好きなのでまあまあいいと思います!彼女のドキドキが伝わってくるような