【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(43ページ目)
こうくーん
いやいやいや。笑
マナカさん、めちゃくちゃ幸せ者ですねー。
絶倫旦那。笑
かなりの変態。笑
笑っちゃうくらいこうくん面白い!笑
でもめちゃくちゃ大事にしてくれそう旦那さん。
うらやましいー。
続話たのしみにしてまーすby 匿名希望- 1
お互いを想い合っていて可愛い❤️
初エッチの後からエロが爆発してていい感じです。
絵も可愛くて読みやすい。by 匿名希望- 0
無料サンプルから読み出し購読中。
コウくん可愛すぎてやばいです笑
コウくん目線の内容だから面白い!
今後の展開も楽しみにしてます(^^)by 匿名希望- 0
絵もストーリーもかわいい
無料お試しで読んだだけですが、かわいいなと思いました。
キスやエッチ、以前に好きとも言われてないマナカは幼なじみのコウくんと結婚できて嬉しいけど思われてないのか不安。でも実は好きすぎて手を出すと抑えられなくなりそうだからなんて素敵な話です。
先が読めそうですが、そのまま読んでみたい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
クールでイケメンなコウ君が実は自分の奥さんマナカちゃんにだけ発情する絶倫の性欲の持ち主だった。
結婚しても中々エッチに発展しない二人。
初エッチは爆破でした。
今後は後見なくていいかな!by 匿名希望- 0
かわいい♡
奥さんに欲情しちゃうから接触しないようにしてるとか、旦那さんかわいかったです♡
幼なじみから結婚の、かわいいお話でした。by biniyani- 0
かわいい
お互いめちゃくちゃ好き同士の幼馴染が結婚できるなんて、超羨ましい!!
相手の気持ちって、どんなに近くにいても分からないこともあるのね!
かわいい2人!by 匿名希望- 0
これは大変❗(笑)
奥さんを好き過ぎてたまらなくて発情しちゃうことをバレたくない!と必死な旦那さん、それを知らない奥さん。二人とも可愛いですね(笑)
性欲がすごすぎて…結婚してもあんな感じなんて笑
普通だったらありえないですが、2人は上手くいってるようです。
エッチシーンがごにょごにょしてる感じで、好みではなかったです。、by 匿名希望- 0
溺愛💖羨ましいぞ😍
世の中、レスで悩んでいる人が何気で多いと聞きます。
ヒロインは、旦那様に溺愛される剰り発情も半端無く、羨ましい🥺と思われた方も多い❓️🙄
ヒロインの匂いが大好きな旦那様💓
思春期に多少旦那様の身体的生理現象の都合によりヒロインを遠ざけた日々が大人になる迄続いた様ですが、幼馴染みだし、ある程度気心が知れた間柄❓️🙄かもしれない訳で…。
旦那様、正直に最愛の新妻に話せば、このヒロインなら解ってくれるのでは❓️😁
今後も暖かく二人を見守って行きたいと思います💓😊- 15