【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(39ページ目)

読みやすい

女の子のウブだけど必死についていこうとしてる感がけなげです。どんな匂いがするのだろうとこっちまで嗅ぎたくなります(笑)

溺愛…それも異常なほどの(笑)
    うらやましいしかないですね。
    彼が自分の匂いで興奮するとか最高すぎます。
    続き楽しみ~

すごく特殊な性癖の彼と純粋無垢な彼女のお話です。
    ストーリーはほんわかと進んでいき、読んでて癒されます。
    相思相愛溺愛系ながらキュンキュンできて読後感もいいです。

お試し読んで気になり購入。

こんな両方一途なんてことあるの??と思いながら読んでました。
    そりゃ勘違いもしちゃうだろうな〜と思いながらも、結婚してるのに、付き合いたての中学生みたいな内容でした。

笑った

コウがクールで照れ屋だと思っていたら…思春期か!っていうぐらいかわいい!必死で隠そうとするもおさえきれず…ずっと笑いながら読んでしまいました。おもしろいです。

旦那様カワイイ

お嫁さんの匂いで××しちゃう体質だなんて、、なんだか可愛らしい!
    もっと早く打ち明けても良いのに、、
    お嫁さんはこんなに避けられてる時があったにも関わらず、結婚した所も凄いな笑
    やっと打ち明けてくれたので今後が楽しみです。

なんだか面白い

匂いを嗅ぐとたっちゃうっていうなんとも面白い!😂
    エロさもちょうど良い。マナカちゃんも天然でなんだか可愛い夫婦。。
    ようやく打ち明けられたしこの先も楽しみ

幼馴染

ずっと大好きだった幼馴染と結婚かぁー、自分にもそんな時が来ると思ってたんだけど…
    そして、相思相愛で溺愛!

昔遊んでくれたとなりのお兄さんと結婚なんてマンガではありがちなお話だけれど、匂いで欲情してしまうというかわいそうな体質の旦那さんのちょっと変わったお話ですね。
    カッコつけてきたから真実を告げられない様子がちょっと可哀想でしたがお互いに分かり合えてホッとしました。

可愛すぎる

お互いに可愛すぎる!
    コウくんが「俺のイメージが!」
    って自分で言ってるのも
    コウくんはマナカちゃんが好きで好きで
    しょうがないのに浮気を疑ってる
    鈍感なマナカちゃんも可愛い!