【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(35ページ目)
ある意味ピュア
我慢できないからといって、拒絶してしまう。うまく表現できないし、してはいけないとおもってるんでしょうね。そこにもどかしさと、愛おしさが見えるなあとおもいます。心理描写が丁寧でいいなあとおもいます!
コウくん可愛すぎ💕
あんなに性欲強いのにマナカちゃんに嫌われたくなくて、必死でクールに振る舞ってるなんて萌えます✨
マナカちゃんも健気で、とっても可愛いカップルです‼️
童貞と処女で結婚なんて今どき珍しいから、何かキュンキュンします🎵by 匿名希望- 0
ずっと想いを持っていた彼の気持ちがすごくささります!!!
彼女がその想いに早く気づきますようにと願いながら読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
においで欲情しまくるっていう設定がおもしろかったです。そのせいでイチャイチャできずにすれ違ってるのがおもしろかったです。
いぃ(^^)
色々無料でみれたりするし見たい時に見れるから嬉しい😆ポイントは無くなるの早いのが、ちょい痛いかな^ - ^
by キティc- 0
表情がたまりません!
一個人的に、2人の表情がたまりません!
作品の中の「家族会議」とホワイトボードに書いてあるシーンは、勇気を持っての行動に女ながらキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
旦那さんの異常なまでの紳士っぷりに笑えるほどキュンキュンしてしまいました。
これから二人がどうやって結ばれるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
彼もなかなか大変なのですね…でも欲情されたいはずなのでどんどんがんばってもらいたいです。無料でシーンに突入できなかったのは残念です。
こんなに
愛されるなんて幸せですやん!嫁からしたら不安だろうけど、旦那の気持ちを知ったらもうなんでも答えてあげたくなってしまうはず!ラブラブでよかですやん!
幼なじみの2人。両片思いなのに、急に素っ気なくなった彼。
実家で結婚宣言からの交際なしで結婚式。誓いのキスもしないし、新居でも明らかに避ける。
多分、この後、溺愛モードになるんでしょうけど、避ける理由すら説明しない彼の態度に腹が立つので続きは読まないです。by 匿名希望- 0