【ネタバレあり】俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!のレビューと感想(32ページ目)
結婚したのに何もなく、本当に自分の事を愛しているのか不安になるマナカ。
旦那さんがクールでキュンキュンします。
実は匂いで欲情しているをに抑えていると言うだけで本当はマナカに溺愛しているので話の展開がとても気になります!by 匿名希望- 0
良いです
自分の匂いだけに欲情してくれる旦那様、最高です。ただ、現実的に考えるといつでもどこでも求められるのは、最初は良くても、ウンザリしそう。
楽しみ
溺愛ものを読みたくて検索してヒットした作品です。続きを読むのが楽しみになる私の好きなタイプの話でした。元カノが出て来るのへ苦手なので、そういう展開じゃない事を祈ります。
んなわけ(笑)
なんだそりゃ~の気になる作品(笑) 性欲強すぎるとか最高かよ。でも、逆の態度とっちゃったらそりゃ分からんわ…。家庭内環境乱れるわ~。この後どうなるのやら
うらやましい幸せな2人
こんな旦那さんいたら、本当に本当に素敵で羨ましいなーと思います笑
ラブラブで、間違った方向に進まず、純粋に育ってきた2人なので、安心してほっこり読めます。by 匿名希望- 0
こんなに溺愛されてみたーい!笑 最初じれったかったけど1度してからは、、。
読んでると、コウくんは童貞なのかな?と思ったんですが、ヒロインちゃんとの初エッチのとき初めてのような描写がなく、個人的には消化不良、、。でもふたりとも可愛いしおもしろいです!by 匿名希望- 0
変態なんかでは、ないと私は思う。こんなの整理現象やしイケメンと結婚できて愛されているなんて羨ましいとさえ思う。
幸せ
匂いフェチはおいといて、好きな男性から、求められることは幸せですよね✨
見ててとても幸せな気持ちになりました❗by 匿名希望- 0
いいな
いつでも、嫁ちゃん大好き。いつも欲情してくれる。たまらん。
嫁ちゃんこれから、バイト始めたら、なにかありそう。by すき好き- 0
幼馴染みを好きすぎて好きすぎて、欲情しすぎるなんて…可愛いすぎ!
お互いの想いが好きすぎて読んでてテレてくる!by 匿名希望- 0