みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいくと

読み進めると理解しますが、なんかこんな男性いたらちょっと女の子がかわいそうですよね。誤解されるばっかり

嫁が大好き

嫁が大好きなのに、好きすぎて暴走してしまいそうなのを必死で抑えるあまり、冷たくしてしまう彼。
    ようやく身体の関係を持つも、もう止まらない。
    今後の展開が気になります。

んー、、、

12話まで読みましたが、8話辺りから読んでるのが辛くなってきました。
    絵はとてもきれいです。
    ヒロインも少し抜けててかわいいのですが、好き同士なのにずっとモヤモヤする感じでした。12話以降は購入しないです。

内容は可愛らしいです。
    男性キャラがベタ惚れな、ハッピーエンド系作品です。
    ただ、絵が崩れてしまう時があり、少女漫画特有の崩れ方のように感じてしまい、とても残念でした。

ちょっとドン引きー

匂いであそこまでいっちゃうのはちょっとどころじゃなく気持ち悪いーー!!
    旦那でもちょっと受け入れられないー。

溺愛しすぎて、奥さんに近づけないなんて…
    結婚したんだから告白すれば二人でなんとかなるかも知れないのにねぇ。
    このままじゃあ奥さんがかわいそう。早く二人が結ばれると良いのに。

欲情でも半端ないと変態なのか?
    んなことないだろう。
    嫁にだよ、ウェルカムさ。
    外に向かなければいいじゃないか。

好きすぎて欲情しまくるって言われても、言葉にしてくれないと、彼女は拒絶されてるだけって思っちゃうのはあたりまえ。
    この二人はどうなってしまうのだろう。。

???

何?ホントわからない!3話だけでどうレビュー書けば良いですか?彼は、どうしたいの?彼女は、それでいいの?どんな夫婦生活が始まるの?と言う感じ。

好みが分かれる

漫画として読むならーだけど、非現実的というかwえ、最初こんなんで結婚したのって思う。その後に続くストーリーのためとはいえ、なんか実際にはありえなくて感情移入できない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件