みんなのレビューと感想「男嫌いの彼女の妹にとりあえずハメてみたら…」(ネタバレ非表示)
いい
エロすぎる。禁断の扉開けちゃった。親子そろってスタイルいいしエロすぎる。お姉ちゃん自分から求めて積極的だし妹はなんだかんだいやがりながらも受け入れてるし母親も色っぽくていい。興奮しました
男性得してますね(^◇^)笑
美人姉妹に母親は最高ですね(^ ^)
ポイント高いけど良かったです( ^ω^ )by 匿名希望- 0
絵は可愛いいけど、妹の男嫌いの意味がわからない。彼女の妹に手を出す設定は大好きだけど、内容がちょっとイマイチ。
タイトルに惹かれて購入
女の子はみんなキレイで良かったです
設定は最低だけど、読みすすめたくなりました!by 匿名希望- 0
内容、シュチュエーションなど次が気になり早くみたくなるほどいいです。
by ニャン1488- 0
いもうとばんざい!
タイトルからたまんないですね!いやいや嫌がるいもうとちゃん!嫌よ嫌よも好きのうちとはよくいったものですね!早く更新みたい!
表紙の絵の方がそそられるなぁ…人が来てる時におふろ入るとか、お姉さん寝ちゃってるとか、2人で怒られようとか、主人公が簡単に美味しい思いするのがあり得なさ過ぎて萎えました
めっちゃ絵が綺麗で、妹とのやりとりが凄く好きです。この後、母親とのやりとりもあったりしないかなぁ…早く続きが見たいです。
よみました
ありえないけど、、、。可愛い姉妹に、きれいなお母さん。夢みたいな話ですね。読み進めはしませんが、すごい過激です。
彼女の妹に手を出すっていうのが、最低だし、そんなことされたら余計に男嫌いになりそうだけどなぁと思いました。