【ネタバレあり】魔法のホール 寝てる子開発えっちのレビューと感想(2ページ目)
んー
夜な夜な夜ば、いはそそるけど。。ちょっと絵が物足りないかなとゆーのが本音。
も少しエロ要素があると男的には嬉しいですね!by 匿名希望- 0
好きな事
本当に夢の出来事ですねー^_^好きな女の子とのスキンシップ毎日がパラダイス今日はどうするか?色々^_^
この人の作品の中ではそこまで嫌いではありませんが。。
早く相手とくっついてほしいです!
イチャイチャが、もっとエロエロが見たい!by 匿名希望- 0
現実ではありえないような展開で、すごくドキドキしました。実際にエッチをしていないのに、間接的に見えない相手にされるなんて!!
展開は早い
直接な部分があまりないので、早く直接会っているところを見たいです!!
夢の中で会っているのは見ましたが、結局一人でしている事でしょ?話の展開も早いからそろそろかな?by 匿名希望- 0
エロい
絵が可愛くてエロい。
エロアイテム、ありえないけど、シチュエーション萌え。
戸惑ってる女の子がどんどんエロくなっていくのがいい。by 匿名希望- 0
最高
言葉が少ないのが余計にエッチで、個人的には久々のヒットでした!何回もみちゃう!女の子が幼いのも良かったねかな!
絵がとてもかわいくて好きな感じだったので読ませていただきました!内容としては、少しファンタジーなテイストですが、読みごたえがありおもしろかったです!
ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ!by 匿名希望- 0
いつも大好きで作家買いしてます!
今回のはなかなか対面してっていうのがなくて物足りなかったかな、、おまけの方が楽しめましたwby 匿名希望- 0
いい!
こんな道具あったらやばい、、欲しい!って思っちゃう
非現実的だからこそ凄く面白いし見入っちゃった、、by 匿名希望- 0