みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
こちらの作者さんは絵が綺麗ですね。凄く読みやすいと思います。ストーリーもあながち、ありそうな展開で楽しみです。
by パッションピンク- 0
パシリ
ヤバイくらいに絡みつく長い舌。未体験の快感に体も反り返っていき…――女子のリーダー格みなみに目を付けられ、パシリにされてしまった俺。
by エスハイ- 0
カラーで綺麗。ストーリーはさほどえっちくないなー。高校生はどこまでも爽やかだなオイ。
もっとねっとりしてくれーby りんこ★- 0
途中までしか読んでいませんが、エロ多めでいいと思います。正直絵はそこまで可愛いわけではありませんが、カラーなのはポイント高いです。
by 鷺坂- 0
れびゅー
面白い、エロい、次も見たくなる
ハラハラするシーンが萌える
早く次回が楽しみで仕方ない
満足してます。by みほりんちゃんだよ- 0
話の内容はありえないと思うけど、だからこそ楽しく読むことができた。登場する女の子も可愛くて巨乳、なおかつ、性格も全然違うところがよかった。
by ジェネレート- 0
まぁまぁ
面白くて購入を続けていましたが、徐々に絵のクオリティが気になり始めました。他の作品と比べてしまい今では少し疎遠に。絵を確認してからに購入をおすすめします。
by ksghicky2300- 0
無料試し読みしかしてないのですが…
ん〜このパシリ君が色々するのかな?
フルート舐めるとか小学生かって思ったけど、なんか大丈夫そうですが、ポイントが高いのと話数が多いですね。by くろねこ 大好き- 0
パシリに使われてた男の子が長い舌を使っていじめっ子?たちへ報復。そっからは取っ替え引っ替えやりまくり。
by 大福*- 0
だんだんただのヤリマンになっていってる主人公
まぁ、薄い本だと恋愛展開すらないのが普通だからそういうのがお求めの方向けではないねby こ〜ちゃ- 1