みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろかったです
ストーリーはあるあるだけどもなんだかんだ言って王道でよんでいてとてもたのしむことができました。是非皆さんも1度目を通してみては
エロいよね。結局責められてるし抵抗出来なくなってるし。男としてそんなかんじになりたいな、ともおまう。
エロい!
広告で気になったので購入しました。
絵も綺麗でエロさがとても良いです。
続きも気になるので、続話が出たらまた購入しようと思います。by 匿名希望- 0
!
舌がながくて驚きましたが逆襲のようでストーリーは面白かったと思います
これからも見続けていこうとおもいますby 匿名希望- 0
イラストはイマイチだけど、カラーで乳〇がピンク色なのがいいですね。ク〇二の時の下のイラストが蛇みたいで面白くて笑っちゃいました。笑 パシリしてるリーダーの子が巨乳でとてもいいですね
こんな
上手な人いるのか?舌だけで女を満足させて、虜になんているならあってみたい。笑そんなテクニックどこで覚えるんだろ。笑
まだまだ
学生ってこんな感じなんですかね。あくまで、お話なのですが。もうちょっと、年齢設定がうえてもよかったかな?と思ったりしました。
個人的に好き
タイトルの通りです。パシリの子が舌が長くて舌が長いとキスが上手いってゆう迷信からパシリにしてた方やパシリの好きな子が骨抜きにされるとゆう話です。
なるほど。まだ数話しか読んでません。
パシられた事も3人で、は、ないけど似たような経験はあります。だからかな?その展開はないでしょうと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛いく、相手役の男の子もかっこいいので、ビジュアル的にとてもおすすめできる漫画です!
by しれんれん- 1