みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ読み始めたばっかだけど、好みのストーリー。
絵もそんなに嫌いじゃないけど、舌の絵が苦手…もう少し短くていいような。by 匿名希望- 0
童貞の極み
女の子だけ全裸にして自分は社会の窓を開けるだけとか童貞思考
カラーで可愛くてエッチ
ぜんぶカラーで、絵もキレイでカワイイ。一人一人いろんなタイプの女の子がエッチにカワイく書かれてるのでとても満足です。
by 金剛番長- 0
舌テク最高
さえない男の舌テクだけで生意気な女子が思うがままに味わえるなんて・・・羨ましい。
絶対にありえないストーリーだがはまりました。by 匿名希望- 0
3人の女の子からパシリにされる男の子の話。舌が凄くて虜にしちゃう系。かと思ったらそれだけではなさそうなので続きが気になる感じ。
続きが気になる
ストーリーとしては都合良すぎじゃないかと思わされる展開が連続するのに、続きが気になる。
どう進展していくのか。
またそう思わせるのは絵がきれいなのも一つの要因です。by 匿名希望- 0
広告見て気になってみました。
まず絵が丁寧で見やすい。話の展開も面白く主人公が今後どのように取りまとめていくか楽しみby 匿名希望- 0
立場の弱い童貞がギャルに反撃する展開はいいのですが、舌がちょっと気持ち悪い!
もう少しキレイだったらな~と少し残念でした。by 匿名希望- 0
ギャルの女の子がめちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃエロいのでおすすめですーぜひ一度でもいいので読んでみてください。
情けない感じから…
情けない男からだんだん変わっていくのは自信がついていくからか、、 強くなっていくのがいい感じです。