みんなのレビューと感想「パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パシリからセフレへの昇格をしていく漫画!現実でも本当にあるのか気になります!女の子はとてもかわいいです!男がイマイチかな?と思いました

パシリ

ヤバイくらいに絡みつく長い舌。未体験の快感に体も反り返っていき…――女子のリーダー格みなみに目を付けられ、パシリにされてしまった俺。

絵が綺麗

面白かったです。
    く◯に好きなのでほかのシチュエーションで、描いてもらいたいです。
    生意気ギャルはあんまりタイプではなかったです。

すごいの見ました!

こんな展開は聞いたことがあるけど、実際にいたら試したいよなぁ〜。とか女が思ってくれると感動ものだ。カラーだからいい感じ。

いいよね

個性豊かでかわいい子たちがたくさん出てくるので、見ていて飽きません。ストーリーが斬新で、内容も豊かなので、先が楽しみです。ネタバレ

絵は微妙

いろんなシチュエーションがあって大変結構ですが絵はそこまで綺麗じゃないので気にならない人は読んでみてもいいんじゃないでしょうか。

途中までは

途中まではかなりの両作品

キャラクターが3人しかでてこないので
    なかなか抜けませんよね、、

キャラ増やしたらかなり抜けます

舐め舐められ好きにはいいかも

あまり期待せず読み出したのですがなかなかHな感じでいくつか購入していまいました。ただ1話が短いので星3です。

パシリのくせに可愛い女の子たちとやりまくってますw
    ちょっとお話がワンパターンでだれてきたかな…最終的に誰とくっつくのか気になります!

エロい

ストーリーは…ですが、ツンデレ女子高生がさえない男子のテクニックに翻弄され、欲しい気持ちを我慢できなくなるところはとてもエロい。