【ネタバレあり】パシリの舌テク、ヤバいって…ッ~エビ反りイキする生意気ギャルのレビューと感想(19ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
3人ともかわいい
3人の子が主人公とヤルシーンが交互にやってきます。3人ともタイプは違うけど可愛いので飽きません。
by るんるん爆弾- 0
よかった
色々なキャラクターが登場してくけど各々個性があっていいかな。学園ものだけどこれからの展開にさらに期待!
by 熱い- 0
久々に
虐められてる奴が逆襲で恋に落ちるとかありなのか分からないけど絵がなかなかエロいので好きです
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
そんな舌の持ち主って、良いなぁ〜〜
メロメロでしょうね
嫌いな奴でも気持ちよくさせる事ができるって、是非教えてほしい笑笑by 匿名希望- 0
冴えないけど
どっちかというと陰キャラの主人公がありえないシチュエーションの後舌テクで次々と美少女を堕としていくと言う、世の男性の願望の入った作品ですね。
エロ過ぎる
男の子,童貞の割には舌使いすごいとかヤバすぎです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
ギャルの子達もそれにメロメロ…私もメロメロにされたい笑by 匿名希望- 0
久々の当たりです!三人とも可愛い。短編で終わってほしくないです。もう2、3回それぞれとのエッチシーンが見たいです
舌長いと
実際にいいんですかね?
女子高生でHに目覚める作品多いけど興味有りますね。
学生の頃に戻ってHしまくりたくなりました。by 匿名希望- 0
エロい
可愛いイジメ女子達が男にイカされる屈辱感が良い(笑)
好きな女の子とも徐々に近づいて行く感も良い!こんなハーレムがイイなぁby 匿名希望- 0
最近すごくハマって読んでます!
個人的に好きなプレーが多くて繰り返し読ませていただいてます。なかなか簡単にギャルの子達がハマっちゃっててちょっとん?と思うとこはありましたが購入する価値ありです!by 匿名希望- 5